Kesepakatan Program MBKM Antara FEB UB dengan PT. GoTo Gojek Tokopedia dan Panin Dubai Syariah Bank

Program Studi Ekonomi Keuangan Perbankan Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Brawijaya berhasil mencapai kesepakatan dengan PT. GoTo Gojek Tokopedia (Gojek) dalam program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Dalam program MBKM, PT. GoTo Gojek Tokopedia menyediakan kurikulum bagi mahasiswa yang dapat dikonversi menjadi satuan kredit semester (SKS). Melalui kolaborasi ini, mahasiswa dapat memiliki nilai tambah dalam hal pengalaman dan skill setelah mengikuti program MBKM dengan PT. GoTo Gojek Tokopedia sehingga mahasiswa siap dalam menghadapi dunia kerja saat lulus nanti.

Gambar 1 : Penandatanganan kerjasama Prodi EKP dengan Gojek terkait dengan MBKM di JW Marriot, tanggal 17 Mei 2022.

Gambar 2 : Penandatanganan kerjasama Prodi EKP dengan Panin Dubai Syariah Bank terkait dengan MBKM di FEB UB, tanggal 10 Agustus 2022.